Необычные экскурсии в Праге

Элегантная и загадочная Прага каждый год принимает на своих улицах более 6 миллионов туристов. Знающие экскурсоводы и гиды одиночки предлагают огромный выбор путешествий по Праге – обзорный вид города за 2 часа, Карловы Вары, мистические истории и сказки. Но туриста знающего и уже бывавшего в Чехии, больше интересует другая сторона этого города – Прага неизвестная и скрытая от глаз большинства.

Так какая же она необычная Прага? Для того, чтобы ощутить всю мистическую энергию города предлагаем вам отправиться на магическую экскурсию и пройтись по «местам силы», впитать в себя мощь, очистить разум и набраться душевного здоровья и равновесия. Где это можно сделать? Ну, хотя бы в тоннелях, которые вьются под городом на протяженности 90 км или на резных мостах или в старинных замках, выбирать вам. Экскурсия по подземельям Праги, одна из необычных на сегодняшний день.

Подземная Прага.


Но можно не ждать подарков от судьбы и взять управление жизнью в свои руки, смело сесть за штурвал самолета и отправиться в незабываемый полет над Прагой. Сначала вы получите полный инструктаж по технике безопасности и поведению в кабине самолета, после вместе с инструктором взойдете на борт корабля и осуществите свою мечту – увидите главный город Чехии с высоты птичьего полета. Если же предпочитаете доверить бразды правления летающим аппаратом профессионалу, но не хотите наблюдать за панорамным видом из-за стекла, совершите полет на воздушном шаре – нереальные впечатления, изумительные фотографии и романтичное настроение, вам обеспечены!

Прага с высоты.


Если вы не мыслите своего путешествия без нового рецепта, то необычный мастер – класс по чешской кухне придется вам по вкусу. Вам предоставляется возможность прожить несколько часов в самой настоящей чешской семье, научиться готовить знаменитые кнедлики и узнать секреты сервировки праздничного стола. И, конечно же, увезти на Родину несколько секретных рецептов, чтобы побаловать родных и близких. Экскурсия "На обед к чешской семье" пользуется большой популярностью.

Традиционное блюдо в Чехии - суп в хлебе.


Для тех, кто любит активный отдых, Прага предлагает осмотреть свои достопримечательности верхом на железном коне – быстро, весело, спортивно и экономно!

Прага на Сигвеях.

Прага – великолепный город, где можно наслаждаться архитектурными творениями прошлого, слушать страшные истории и романтичные сказки. Просто гулять по улицам, поймать ритм жизни местных жителей и полюбить Прагу навсегда.


Другие экскурсии по Праге:
Бесплатная экскурсия по Старому городу.
4 Пражских города.
Обзорная экскурсия Сити Тур.
Пивной тур по Праге.

P.S.
Вы можете добавиться к нам в друзья в социальных сетях и задавать любые интересующие вас вопросы, мы с радостью вам ответим.






Обсудить Вконтакте



Обсудить в Facebook



назад к списку статей