Условия аннуляции заказа

Мы понимаем, что в жизни могут происходить непредвиденные ситуации, поэтому стараемся рассматривать каждую отмену бронирования в индивидуальном порядке.

iTravex.ru не берет комиссию за произведенное бронирование, аннуляцию или изменения заказа экскурсии, других мероприятий, пакетных предложений или трансферов. Однако в некоторых случаях несвоевременная аннуляция или изменение условий заказа может сопровождаться дополнительными расходами на стороне партнеров ресурса iTravex.ru (отели, транспорт, гиды и т.п.).

Именно поэтому  ниже приводятся стандартные сроки, в которых можно совершенно спокойно отменить заказанные услуги и вернуть внесенную оплату. При соблюдении стандартных сроков аннуляции все расходы, связанные с отменой услуги, мы берем на себя.

Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что при несоблюдении стандартных сроков аннуляции компенсация возникших расходов является ответственностью туриста, в большинстве случаев штрафной сбор за аннулирование составляет 100% от стоимости заказанной услуги.

Для отмены заказанных услуг в соответствии со стандартными сроками аннуляции, отправьте письмо с указанием номера Вашего заказа и имени, на которое был произведен заказ:
для заказов по Чехии, Австрии и Венгрии на адрес booking@itravex.cz
для заказов по Испании и Андорре на адрес info@itravex.es

Для уточнения возможности отмены Вашего заказа позднее стандартного срока аннуляции просим Вас обратиться к нашим менеджерам

Отмена заказанных экскурсии, услуг и других мероприятий

Стандартный срок аннуляции групповых и индивидуальных экскурсий, услуг в которых не предусмотрено проживание, составляет не менее 24 часов до начала экскурсии, если не указывались дополнительные условия.

Стандартный срок аннуляции групповых и индивидуальных экскурсий, услуг в которых предусматривается проживание туристов, т.н. многодневные экскурсии, составляет не менее 3 дней до начала экскурсии, если иные условия не оговорены с заказчиком заранее.

Стандартный срок аннуляции услуг и мероприятий, по которым условия отличаются от стандартных указываются в подтверждении и/или примечаниях, высылаемых в письменном виде (по электронной почте, скайп и т.п.).

Отмена заказанных Трансферов

Стандартный срок аннуляции Трансферов составляет не менее 24 часов до времени проведения первого заказанного трансфера.

Общие правила

Правила аннуляции услуг содержат часть информации приведённой в общих правилах пользования услугами сайта и в случае возникновения спорных ситуаций компания оставляет за собой право руководствоваться данными правилами. Любые действия, предполагающие аннуляцию или изменение заказа должны быть зафиксированы в письменном виде (эл. сообщение, заявление на бумаге и т.п.).

Способы возврата оплаты

В случае отмены заказанных услуг в соответствии со стандартными сроками аннуляции, указанными выше, внесенная Вами оплата возвращается следующим образом, в зависимости от способа, которым была произведена оплата заказанных услуг:

При оплате заказа банковской картой на сайте www.itravex.ru. Сумма будет возвращена на Ваш карт-счет в течение 30 рабочих дней с момента аннуляции услуги, за вычетом комиссии банка (не более 2,5% от суммы заказа).

При оплате заказа в офисе продаж (Чехия, Испания, Андорра, Австрия и др.). Сумма заказа возвращается после предоставления клиентом письменного подтверждения об аннуляции услуги в офисе, в котором производилась оплата.

При оплате заказа в офисе представительства на территории РФ. Сумма будет возвращена после предоставления клиентом письменного подтверждения об аннуляции услуги в офисе, в котором производилась оплата.

При оплате заказа банковским переводом. Сумма будет перечислена на банковский счет заказчика в течение 30 рабочих дней с момента аннуляции услуги, все расходы на проведение платежа за счет получателя. Размер комиссии уточняйте, пожалуйста, в своем банке.

Дата последнего изменения: 03.12.2013



назад к списку статей