Чем заняться в Барселоне в феврале?

Барселона ждет гостей в любое время года и если вам посчастливилось попасть сюда в конце зимы, то вы успеете насладиться ласковыми лучами солнца, пустынными улочками и свободными от толп туристов музеями и знаменитыми домами Гауди.

Парк Гауди в зимний период

Если вы хотите увидеть старинную архитектуру, отправляйтесь на экскурсию в самое сердце Барселоны - Старый город. Узнайте страшные тайны площадей, на которых казнили ведьм и вешали заключенных. Загляните в Дом Алхимика и пройдитесь по узким переулкам, которые хранят кровавые секреты прошлых веков. Готический квартал, остатки римского храма, самая старая синагога и больница, в которой провел последние дни архитектор Гауди.

Каса Мила, Каса Батльо



Старый город, улицы

История Барселоны хранит много тайн и историй, и не менее интересны будут гастрономические путешествия по ресторанчикам и домашним кафе на уютных улочках испанского города. Винные дегустации, тапас-туры по неизвестным вкусным местам или шумная встреча в винном погребке, никого не оставит равнодушным.

А тех, кто захочет выбраться за пределы города, ждет знаменитая сыроварня «Mas faro» и мясной центр края Кампродон. Отведать сыр, удостоенный мишленовской награды и натуральные колбасы, прикупить вкусных подарков для родных – удается не каждому.



Уличные кафе, еда

Если цель вашей поездки – музеи, то февраль идеальное время года для их посещения – тихо, немноголюдно и захватывающе интересно! Дом музей эпатажного Сальвадора Дали, где он жил и творил свои безумные картины. Первый дом Пикассо и места, ставшие для него роковыми в Барселоне. Фонд абстракциониста Миро на холме Монжуик, где сегодня проходят выставки современных художников. Каждый из этих великих маэстро внес свой вклад в историю города и его облик!



Театр-музей С.Дали в Жироне, музей Пикассо.

Прогулки, путешествия и походы по Барселоне – это интересно и захватывающе, но если вы не видели этого города после наступления сумерек, вы многое упустили! Возьмите своих друзей и отправляйтесь гулять по ночной Барселоне – бары, ресторанчики и ночные клубы – ярко, весело и энергично!

Барселона – город контрастов и гармонии, тихих переулков и шумных площадей, яркого синего неба и ласкающих морских волн. Она ждет именно Вас, что бы поделиться своими тайнами и историями!

Экскурсии по теме:
Театр-музей С. Дали в Жироне.
Готический квартал Барселоны.
Экскурсия по Саграда Фамилия.
Обзорная экскурсия по Барселоне.

Если у вас есть какие-либо вопросы, вы всегда можете их нам задать, мы с радостью ответим.
Тел: + 34 660 426 800, +7 (985) 172 56 57 (WhatsApp, Viber)
E-mail: info@itravex.es
Пишите в социальных сетях: Facebook или Vkontakte

Хорошего отдыха и новых впечатлений!
iTravex



назад к списку статей