Погреба Фрешенет

Знатоки и любители игристых вин давно оценили великолепный вкус и классический стиль испанской кавы под премиум-маркой Freixenet. Винные погреба Фрешенет находятся в городке Сан-Садурни-Д’Анойя в окрестностях Барселоны. Это одно из интереснейших мест для тех, кто интересуется вопросами виноделия и культурой вина с ее особой, веками отшлифованной эстетикой.


Винодельческий завод Фрешенет расположен в очень красивой каталонской усадьбе, где сохраняется атмосфера и стиль 19 века. Визит сюда – прекрасная возможность в деталях познакомиться с историей семьи винодела Франциска Салы Феррéса, основавшего компанию в 1861 году.


Успешность нескольких поколений виноделов Фрешенет подтверждает тот факт, что к настоящему времени семья владеет 18-ю винными погребами в 7-ми странах на 3-х континентах, где работают самые опытные энологи, чья репутация хорошо известна в кругах специалистов.


Погреба Фрешенет в Сан-Садурни-Д’Анойя предлагают несколько вариантов экскурсионных программ на 1,5-2 часа с дегустацией лучших сортов. Это программа для взрослых, для семей с детьми, для школьников и эксклюзивная программа для VIP-гостей.

Во время экскурсии гиды поведают историю создания знаменитой испанской кавы, одной из лучших в мире в категории игристых вин, производимых по классической технологии. Правда, на дегустациях каву смогут попробовать только взрослые от 18 лет. Кому не исполнилось 18-ти - наливают виноградный сок.


При усадьбе работает магазин “Dolores Ferrer”, где можно купить понравившийся сорт кавы, а также фужеры, сувениры, игрушки, подарочные наборы, одежду с символикой Freixenet, детские книжки. Магазин работает в автономном режиме, так, что можно приезжать в любое время. А вот экскурсионные программы нужно резервировать заранее, на определенную дату и время.


Как добраться до погребов Фрешенет?
На такси или автомобиле из Барселоны (50 минут в пути без пробок, на маршруте есть платные участки дороги).
На электричке Renfe R4 Cercanías–Rodalies от станции Arc de Triomf (Барселона) до станции Sant Sadurni D’Anoia (45 минут), усадьба находится в 50 метрах от станции.
Можно поехать с нашей экскурсией в сопровождении русскоговорящего гида, на комфортабельном автобусе / микроавтобусе / автомобиле из любой точки побережья Коста Брава и Коста Дорада.

Здесь можно почитать про другие популярные бодеги:

Погреба Торрес
Дегустационные программы в винодельнях Торрес
Погреба Парес Бальта

А здесь можно купить одну из программ:

Винные погреба Торрес, Рекаредо, Мастинель.

Хорошего отдыха и новых впечатлений!
iTravex

Если у вас появятся какие-либо вопросы, мы с радостью на них ответим и проконсультируем.
Тел: + 34 660 426 800, +7 (985) 172 56 57 (WhatsApp, Viber)
E-mail: info@itravex.es
Пишите в социальных сетях: Facebook или Vkontakte



назад к списку статей