Дегустационные программы в бодегах Торрес

Итак, программы Бодега-эн-эль-Пенедéс :

«Дегустация Кастельер» – программа длится 5 часов и включает: тур по винным погребам Торрес, экскурсию «Средневековый Вилафранка-дель-Пенедес», посещение Музея вина VINSEUM, каталонский ужин и репетицию построения замка кастельер в штаб-квартире Кастельерс де Вилафранка.

"Дегустация Кастельер".


«Дегустация 4 сыра и 4 вина» – программа длится 2 часа, в течение которых вы с помощью опытных специалистов раскроете секреты идеального сочетания сортов вина и сыра, порадуете свои вкусовые рецепторы и насладитесь правильным послевкусием.

"Дегустация 4 сыра и 4 вина".


«Прогулка по винограднику Mas La Plana» – программа длится 1 час 45 минут и включает: исторический экскурс о происхождении винодельческого бизнеса Торрес, прогулку по винограднику, где выращивают сорт винограда для производства самого утонченного вина из коллекции Торрес – Mas La Plana, визит винного погреба Waltraud и дегустация 3 сортов вина, возвращение в центральную усадьбу Торрес в прогулочном поезде.

"Прогулка по винограднику".


«Выбор сомелье» – дегустация продолжительностью 2 часа, в течение которой вы насладитесь отобранными для вас 5 сортами вина, научитесь определять сорта по вкусу, узнаете об особенностях региона происхождения каждого сорта.

"Выбор сомелье".


Разумеется, в рамках каждой программы вы также сможете купить бутылочку другую понравившегося вина.

Еще один погребок Торрес – Виньедо-Мас-Рабель, находится в 5-ти км от Бодега-эн-эль-Пенедéс. По сути, это небольшая сельская усадьба, «затерянная» среди виноградников и объединившая ресторан средиземноморской и каталонской кухни и погреба Торрес, где проводятся дегустации золотистого бренди.

Дегустация бренди.


Здесь вам с удовольствием поведают о тонкостях технологического процесса производства бренди, в формате мастер-класса научат делать купаж по своему вкусу и, в конечном итоге, вручат вам «изобретенный» вами бренди в бутылке с персонализированной этикеткой.

Также очень популярны гастрономические дегустации «в слепую» – вам завязывают глаза, и вы погружаетесь во вкусовые нюансы изысканных тапас, приготовленных шеф-поваром ресторана Серхи Миллером. Каждый сет закусок сопровождается определенным сортом вина и это также увлекательная возможность по-новому ощутить сочетания вкусов, ароматов, угадать основные ингредиенты.

Все программы нужно резервировать заранее.
Программы проводятся на английском, испанском и каталонском языках.

Как добраться до погребов Торрес?
На такси или автомобиле из Барселоны (около 55 минут в пути без пробок, на маршруте есть платные участки дороги).
На электричке Renfe R4 Cercanías–Rodalies от станции Arc de Triomf (Барселона) до станции Vilafranca Del Penedès (1 час) и потом на такси до усадьбы Торрес (примерно 10 минут езды).
Попасть в погреба Торрес можно с нашей экскурсией в сопровождении русскоговорящего гида, на комфортабельном автобусе/микроавтобусе / автомобиле из любой точки побережья Коста Брава и Коста Дорада.

Здесь можно почитать о других популярных бодегах Испании:

Погреба Торрес
Погреба Парес Бальта
Погреба Фрешенет

А здесь можно купить одну из программ:

Винные погреба Торрес, Рекаредо, Мастинель.


Хорошего отдыха и новых впечатлений!
iTravex

Если у вас появятся какие-либо вопросы, мы с радостью на них ответим и проконсультируем.
Тел: + 34 660 426 800, +7 (985) 172 56 57 (WhatsApp, Viber)
E-mail: info@itravex.es
Пишите в социальных сетях: Facebook или Vkontakte



назад к списку статей